Продукты: Свинина-0,5 кг, говядина-0,5кг, курица (или окорочок)-0,5кг, сосиски-0,5 кг (можно в пачках), маслины-1 банка, морковь крупная-1 штука (разрезать вдоль на несколько частей), большая луковица-1 штука, приправа к мясу, кетчуп, сухой бульон из пакетика (вместо соли), укроп, лук зеленый, петрушка, можно засушенные, соленый огурец, салат из кабачков (рецепт есть на сайте), или любой другой овощной салат, приготовленный на зиму.
В кастрюлю налить 1 литр воды, положить в нее мясо (свинина и говядина), разрезанное на кусочки размером со спичечный коробок, деленный на несколько частей. После закипания воды нужно убрать пену, уменьшить огонь до слабого, добавить бульон (чайную ложку) и варить полчаса. Затем добавить окорочок, поделенный на кусочки с косточками, затем через 10-15 минут добавить сосиски, порезанные колечками по 1 см и банку салата из кабачков, пачку приправы для мяса, кетчуп по вкусу. При подаче на стол полить майонезом или сметаной.